Conheça a dieta de Jennifer Lopez para manter o corpão

Saiba quais são os alimentos e hábitos que ajudam J-Lo a manter a forma impecável aos 55 anos.

Thyago Soares | 12 de Outubro de 2024 às 12:32

Jennifer Lopez mantém uma alimentação equilibrada e livre de açúcar. - Reprodução/Instagram

Jennifer Lopez está entre aquelas celebridades que choca pela sua boa forma e pelo talento. A cantora, atriz e empresária exibe em suas redes sociais curvas que chamam a atenção, um corpo sarado e um rosto impactante.

Atualmente, com 55 anos, a estadunidense, que é nativa do Bronx, mas possui descendência latina, é famosa por manter uma rotina de treinos pra lá de intensa a fim de assegurar uma boa forma física para os seus shows.

Apesar de ser adepta aos exercícios intensos, J-LO não abre mão de se alimentar bem para assegurar os melhores resultados e estar sempre radiante. Em entrevistas, a multi-artista já revelou controlar a ingestão de açúcar e recentemente, revelou que os alimentos orgânicos estão entre as figurinhas mais frequentes em seu cardápio diário.

Leia também: Veja o que acontece no corpo se você parar de comer açúcar

Lopez declarou que abomina alimentos processados e industrializados, tal qual outras celebridades como Angélica, Gisele Bündchen e Jade Picon. Outro segredinho da musa de “On the Floor” é abusar da hidratação. Jennifer já revelou anteriormente que toma muita água durante o dia e incentiva os seus filhos a fazerem o mesmo.

A diva também não conta com duas coisas bem comuns em sua rotina alimentar: a cafeína e o álcool. Isso mesmo, J-LO não bebe! A musa disse que apenas em ocasiões bastante pontuais ela faz a inclusão de cafeína.

Como é a alimentação de J-Lo

Bem, a diva é adepta de fazer a ingestão de shakes proteicos durante as suas manhãs. No almoço, normalmente, a cantora aposta em salmão e peixes magros como fonte de proteína, juntamente com verduras, limão e bastante azeite de oliva.

Para lanchar ao longo dos seus dias mais corridos, J-LO aposta na ingestão de frutas e vegetais. Já para o jantar, a cantora revelou ao US Weekly que faz questão de substituir arroz por quinoa. "Parece arroz e feijão, com os quais cresci. E gosto de carne de porco e frango - especialmente ao estilo porto-riquenho!", declarou.

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