Bolo de manga: aprenda a fazer essa receita viral e deliciosa

Veja tudo o que você precisa para preparar um maravilhoso bolo de manga e não passe vontade!

Carol Peres | 9 de Agosto de 2024 às 14:51

Essa receita leva menos de uma hora! - Leonidas Santana/iStock

São poucos os momentos que não ficam melhores com um delicioso bolo. Seja acompanhado de um café, ou para celebrar um aniversário, esses doces costumam ser sempre uma boa opção! Desde bolos simplesbolos de chocolate, com certeza existe um sabor perfeito para você.

Então, que tal dar uma variada e aprender a preparar um magnífico bolo de manga?


Você também pode gostar:


Confira o passo a passo para fazer um bolo de manga

Essa receita é fácil e fica pronta em cerca de 30 minutos!

Ingredientes

Essa receita rende cerca de 10 porções.

Modo de preparo

Com somente alguns passos você já prepara o bolo perfeito!

  1. Comece colocando a manga, o leite, o óleo e os ovos no liquidificador e batendo bem.
  2. Em seguida, passe a massa para uma vasilha.
  3. Adicione o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem.
  4. Depois transfira a massa para uma forma untada e com farinha.
  5. Asse em forno médio, entre 170 ºC a 190 °C.
  6. Espere esfriar, desenforme, e então sirva e aproveite!

Solou a massa? Não se preocupe, você pode transformar esse bolo em um delicioso rocambole

E você pode preparar um delicioso bolo mesmo sem ter manga em casa, aprenda também a receita de cuca de laranja da Ana Maria Braga. Fique ligado nas próximas publicações, pois a culinária é um mundo extenso e sempre existem receitas novas para você testar!

Fonte: Revista Cláudia

receita manga bolo doce bolo de manga

Leia também

Receita de mousse de chocolate fit para incluir na dieta

Aprenda a fazer um croque-monsieur, lanche popular na França

Sobremesa dos brasileiros nas Olimpíadas: Aprenda a fazer um brigadeiro saudável

5 Ideias de lanches para aproveitar enquanto assiste aos Jogos Olímpicos 2024

Aprenda a fazer uma panqueca de banana saudável e saborosa sem farinha!

Receita de fermento natural para fazer em casa sem dificuldade