Receita de pudim alemão especial de Natal

Surpreenda sua família com essa receita de pudim especial e diferente de tudo o que você já experimentou!

Laura Oliveira | 11 de Dezembro de 2022 às 20:00

- Esin Deniz/iStock

Esta sobremesa deliciosa é um convite para os olhos e para o paladar. Como contém especiarias, este pudim alemão ganha um aroma delicioso, exótico, e seu sabor apurado o faz ideal para ser servido após um jantar caprichado ou em festas. E, como o Natal está chegando, esse é o momento ideal para colocar a mão na massa e aprender uma nova receita de pudim! 

Leia também: Receita de pavê de pêssego para o Natal

Receita de pudim alemão especial para o Natal

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura no liquidificador. 
  3. Bata mais um pouco e despeje numa fôrma de pudim untada com manteiga. 
  4. Leve à geladeira por 10 horas ou de um dia para o outro. 

Para a calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até obter uma calda encorpada. 
  2. Retire o pudim da geladeira, desenforme e, finalmente, coloque a calda por cima no momento de servir.

E aí, curtiu esta receita? Então siga a gente em nossos perfis no FacebookInstagramTwitter e Pinterest para conferir muito mais!

pudim pudim alemão receita de pudim

Leia também

Receita de pudim de pão com damasco: diferente e deliciosa

Pudim de chia: sabor, saúde e refrescância

Pudim de gemas fácil de fazer e saboroso

Bolo pudim de cenoura descomplicado

Pudim de leite Ninho fácil de fazer e saboroso

Saiba como fazer um pudim lisinho e sem furinhos